Festival Makanan Nusantara 2019
Pada tanggal 24 Juli 2019, telah diadakan festival makanan nusantara di Aula Surya University yang ikut dihadiri oleh para dosen, staff, dan teman-teman. Pada tahun ini, festival makanan nusantara juga turut serta mengajak kelas keterampilan manajemen untuk berkolaborasi dan memasarkan produk kepada staff dan teman-teman di sekitar kampus. Beberapa masakan yang dihidangkan pada festival masakan nusantara tersebut antara lain:
Ingkung Ayam Kaledo Sop Konro
Lamang Tapai Naniura Patin Bakar
Nasi Tumpeng Papeda
Kelas keterampilan manajemen ikut serta memamerkan produk usahanya. Produk Lempok Durian 'Dudurio', Abon Sapi 'Ashiapi', Sambal lingkung 'Sambalibon', dan Dendeng Batokok 'Batonang". Selain memamerkan produknya, video pemasakan produk juga ikut ditampilkan dan diperlihatkan kepada pengunjung.
Batonang Dudurio
Sambalibon Ashiapi
Komentar
Posting Komentar